Programme

Actus

Joueurs

Galerie

Palmarès

Palmarès

Les vainqueurs en simple et double de l'Open Brest-Crédit Agricole depuis octobre 2015.

2015
Simple : Ivan Dodig
Double : Wesley Koolhof (Pays-Bas) & Matwé Middelkoop (Pays Bas)

2016
Simple : Norbet Gombos
Double : Sanders Arends (Pays-Bas) & Mateusz Kowalczyk (Pologne)

2017
Simple : Corentin Moutet (France)
Double : Sanders Arends (Pays-Bas) & Antonio Šančić (Croatie)

2018
Simple : Hubert Hurkacz (Pologne)
Double : Sander Gillé (Belgique) & Joran Vliegen (Belgique)

2019

Simple : Ugo Humbert (France)
Double : Denys Molchanov (Urkraine) & Andrei Vasilevski (Biélorussie)

Et sans oublier l'année 1999, qui a sacré le jeune suisse qui n'est autre que le grand Roger Federer !
Hubert_Hurkacz_2018
Hubert Hurkacz vainqueur de l'édition 2018 de l'Open de Brest de tennis en simple homme ©Rémy Chautard
Corentin_Moutet_2017
Corentin Moutet, joueur français, vainqueur de l'édition 2017 de l'Open de Brest de tennis ©Rémy Chautard
Norbert_Gombos_2016
Norbert Gombos, remporte l'édition 2016 du tournoi ATP Challenger de Brest ©Benjamin Déroche
Ivan_Dodig_2015
Ivan Dodig, vainqueur du simple de l'édition 2015 de l'Open de Brest, ATP Challenger ©Rémy Chautard
L'Actualité

Une surprise de dernière minute et un tirage au sort équilibré

Open_Brest_Credit_Agricole_2019_DSC_5776_-_copie

Le 21 octobre 2019

Ugo Humbert, N°66 ATP, a été l’annonce surprise de l’organisation ce matin lors du tirage au sort. Le Français, très en forme,...

Brest Fan Club : nouveauté 2019

Brest Fan Club

Le 23 septembre 2019

Nouveauté 2019, le Brest Fan Club est le KOP des supporters de l'Open Brest-Crédit Agricole.