Programme

Actus

Résultats

Galerie

Palmarès

Palmarès

Les vainqueurs en simple et double de l'Open Brest-Crédit Agricole depuis octobre 2015.

2015
Simple : Ivan Dodig
Double : Wesley Koolhof (Pays-Bas) & Matwé Middelkoop (Pays Bas)

2016
Simple : Norbet Gombos
Double : Sanders Arends (Pays-Bas) & Mateusz Kowalczyk (Pologne)

2017
Simple : Corentin Moutet (France)
Double : Sanders Arends (Pays-Bas) & Antonio Šančić (Croatie)

2018
Simple : Hubert Hurkacz (Pologne)
Double : Sander Gillé (Belgique) & Joran Vliegen (Belgique)

2019
Simple : Ugo Humbert (France)
Double : Denys Molchanov (Urkraine) & Andrei Vasilevski (Biélorussie)

2021
Simple : Brandon Nakashima (USA)
Double : Fabien Reboul (France) & Sadio Doumbia (France)

Et sans oublier l'année 1999, qui a sacré le jeune suisse qui n'est autre que le grand Roger Federer !
Ugo_Humbert_vainqueur_de_ledition_2019_de_lOpen_Brest-Credit_Agricole_DSC_1018
Hubert_Hurkacz_2018
Hubert Hurkacz vainqueur de l'édition 2018 de l'Open de Brest de tennis en simple homme ©Rémy Chautard
Corentin_Moutet_2017
Corentin Moutet, joueur français, vainqueur de l'édition 2017 de l'Open de Brest de tennis ©Rémy Chautard
Norbert_Gombos_2016
Norbert Gombos, remporte l'édition 2016 du tournoi ATP Challenger de Brest ©Benjamin Déroche
Ivan_Dodig_2015
Ivan Dodig, vainqueur du simple de l'édition 2015 de l'Open de Brest, ATP Challenger ©Rémy Chautard
L'Actualité

Un nouveau brancard pour le CHRU Brest grâce à la vente aux enchères

Vente aux enchères - Brancard CHRU Brest

Le 20 novembre 2021

Les bénéfices de la vente aux enchères qui s'est tenue dans le cadre de l'Open Brest Crédit Agricole ont permis de financer un...

Vainqueur de l’Open Brest Crédit Agricole, Brandon NAKASHIMA qualifié pour les Next Gen Finals

Brandon NAKASHIMA

Le 02 novembre 2021

Fort de sa victoire à Brest dimanche, Brandon NAKASHIMA est qualifié pour les Next Génération ATP Finals, tournoi honorifique pour les jeunes.