Programme

Actus

Joueurs

Résultats

Galerie

Palmarès

Palmarès

Les vainqueurs en simple et double de l'Open Brest-Crédit Agricole depuis octobre 2015.

2015
Simple : Ivan Dodig
Double : Wesley Koolhof (Pays-Bas) & Matwé Middelkoop (Pays Bas)

2016
Simple : Norbet Gombos
Double : Sanders Arends (Pays-Bas) & Mateusz Kowalczyk (Pologne)

2017
Simple : Corentin Moutet (France)
Double : Sanders Arends (Pays-Bas) & Antonio Šančić (Croatie)

2018
Simple : Hubert Hurkacz (Pologne)
Double : Sander Gillé (Belgique) & Joran Vliegen (Belgique)

2019
Simple : Ugo Humbert (France)
Double : Denys Molchanov (Urkraine) & Andrei Vasilevski (Biélorussie)

2021
Simple : Brandon Nakashima (USA)
Double : Fabien Reboul (France) & Sadio Doumbia (France)

Et sans oublier l'année 1999, qui a sacré le jeune suisse qui n'est autre que le grand Roger Federer !
Ugo_Humbert_vainqueur_de_ledition_2019_de_lOpen_Brest-Credit_Agricole_DSC_1018
Hubert_Hurkacz_2018
Hubert Hurkacz vainqueur de l'édition 2018 de l'Open de Brest de tennis en simple homme ©Rémy Chautard
Corentin_Moutet_2017
Corentin Moutet, joueur français, vainqueur de l'édition 2017 de l'Open de Brest de tennis ©Rémy Chautard
Norbert_Gombos_2016
Norbert Gombos, remporte l'édition 2016 du tournoi ATP Challenger de Brest ©Benjamin Déroche
Ivan_Dodig_2015
Ivan Dodig, vainqueur du simple de l'édition 2015 de l'Open de Brest, ATP Challenger ©Rémy Chautard
L'Actualité

Les 6 grandes révélations de l’Open Brest Crédit Agricole 2022

OBCA_2022_5eme_jour__DSC_2257

Le 31 octobre 2022

Découvrez les 6 grandes distinctions de cette 7ème édition de l'Open Brest Crédit Agricole !

Open Brest Crédit Agricole 2022 : Grégoire Barrere inscrit son nom au palmarès

OBCA_7eme_jour__DSC_0158

Le 30 octobre 2022

Dans une superbe ambiance, devant une salle presque comble où plus de 3000 personnes sont venues assister au dénouement de cette...