Programme

Actus

Résultats

Galerie

Open Étudiant by McDonald's

Tournoi réservé aux étudiants !

Open Étudiant by McDonald's

Alors que les joueurs professionnels s’affronteront sur le court central, l'Open Brest-Crédit Agricole te donne également la possibilité de t'exprimer lors d’un tournoi de Touch Tennis spécial pour les étudiants !

L’inscription est gratuite et ouverte pour tous les niveaux de pratique !

Le tournoi se déroulera en parallèle du Challenger (du 24 au 30 octobre 2022).

Les dates à retenir :

Jeudi 13 octobre / 1er tour des qualifications au TCB de 18h à 21h30

Jeudi 20 octobre / 2ème tour des qualifications au SIUAPS de 18h à 21h30

Jeudi 27 octobre / 16ème et 8ème de finale au SIUAPS de 18h à 19h30

Samedi 29 octobre / 1/2 finale  sur le terrain annexe de l'Arena (horaire à définir)

Dimanche 30 octobre / Finale sur le Court Central de l'Arena (horaire à définir)

La demi-finale et la finale se joueront sur les mêmes surfaces que les professionnels de la Brest Arena, aux côtés des plus grands joueurs.

Les règles sont simples : les matchs se disputent en double avec des raquettes de mini-tennis, une balle en mousse et sur un terrain aux dimensions réduites, le tout dans la bonne humeur et dans une ambiance décontractée.
À la clef  ? De nombreux lots surprises seront offerts aux participants !

Pour vous inscrire, cliquez-ici !

Sander Gillé et Joran Vliegen
Double 2018 ©Rémy Chautard
Open Brest Crédit Agricole 2018
Brest Arena 2018 ©Rémy Chautard
L'Actualité

Sill Entreprises, partenaire gourmet de l'Open Brest Crédit Agricole 2023 !

Degustation_des_yaourts_Malo_a_lOpen_Brest_Credit_Agricole_Stand_de_degustation_-_Yaourts_Malo

Le 06 novembre 2023

Grâce à ses différentes marques, SILL Entreprise a mis en lumière la richesse de la gastronomie bretonne auprès de toute les équipes...

Pedro Martinez s’inscrit au palmarès !

OBCA_2023_DSC_4496

Le 31 octobre 2023

Dans une superbe ambiance, devant une salle presque comble où près de 3000 personnes sont venues assister au dénouement de cette...